滚轮胎的阿澈

专业造轮胎一百年,从不出厂,没有保障。

【柱斑】联姻 番外二

祝柱帝斑爷节日快乐!节日怎么能不开车!所以这就是一辆车,已撸到精尽人亡。

在柱间成为火影的一个月之后,他和宇智波斑一同前往火之国的大名府。这一次除了接受大名的赏赐之外,还顺便处理一些所在地的短期任务。却没想到在据点,收到了一份大名夫人私下下达的委托。

火之国的大名有一个女儿夏姬自幼聪敏可爱,被大名及夫人视为掌上明珠。在夏姬十六岁时将她嫁给了左大臣武田的长子,夫妻倒也非常恩爱。不过最近夏姬与其母见面时郁郁寡欢,时不时还掩面哭泣。夫人追问之下才知道原来女婿最近迷恋上了一位住在清源寺附近的清露夫人,经常外出,甚至有时夜不归宿。大名夫人虽然愤怒,但这种丑闻被公布也不是什么光彩的事情。恰好此时木叶村的忍者过来,于是就将这个任务交托在了他们手上。

“隐秘的将此事解决。”柱间念道,“绝不可破坏夫妻之间的感情。”

于是斑直接杀掉清露夫人的计划被否决了。

“如果武田大人如此痴情的话,那就只好从清露夫人那边下手了。”柱间将信收起来,思索着。

“我可以直接用写轮眼让清露夫人跟武田断绝关系。”斑说道。

“如果你在和别人热恋的时候,突然有一天此人要和你断绝关系,你会觉得是什么原因?”柱间反问道。

“家族恩怨。”斑不假思索的说道,然后反应了过来。

柱间笑着把斑拉到怀中亲了一口。“没错,虽然不是清露夫人的家族。但他一定会想到是妻子做了手脚。”

“哼,真麻烦。”斑皱着眉头,他一向不耐烦处理太多感情纠葛的事情。

“所以就按我的想法办吧!”柱间笑道。

大名夫人会在今晚邀请女儿和女婿到府中做客。每次前往大名府时,作为礼节,武田都会佩戴上结婚时大名赐予的玉佩。柱间决定从这里下手,他会将玉佩盗走,而在家中找不到玉佩的武田一定会想到玉佩可能会遗落情人的家中。而在没有约定的时间去时却看到清露夫人与另外的男人恩爱非常,没有什么比撞见自己心爱的人背着自己偷情更大的打击了。

“一定要这样?”宇智波斑怀疑的看着千手柱间。他的面前摆了一套华丽繁复的红色礼服。

“嗯,一定要这样。”千手柱间一本正经的回答。

“难道不能让清露夫人自己来吗?”宇智波斑说道,“这玩意儿特别难穿,结婚的时候就差点没把我给勒死。”

“你想看别的女人在我身上扭来扭去吗?”柱间问。

“想看。”

“……”

“骗你的。”

“我就知道斑最爱我了!”柱间扑上去蹭他。

“好啦你快去准备!”斑扭开脸,抱着手臂小声嘀咕着,“真是拿你没办法。”

柱间扳过他的脸用力亲了一口,然后笑眯眯的出去了。看到柱间已经离开,斑用卷轴收起那套繁复的礼服,也前去自己的任务地点了。

等到柱间带着玉佩返回清源寺的时候,斑已经穿好了和服,正对着镜子皱着眉头往脸上画妆。

“清露夫人呢?”柱间四处张望了一下,然后坐到了斑的身边。

“被我打晕扔到最里面的小屋了。”斑的手一抖,眉毛一下画歪了。他啧了一声,将笔扔下。

看到斑发这种可爱的小脾气,柱间忍不住笑了,他从怀里掏出手帕,替斑把眉毛擦干净,然后又把笔捡起来,凑过去细细的给他画眉。画完眉毛之后左看右看,又觉得不满意,从妆台上的胭脂盒里沾了一抹,涂在斑的眼角。

“你是故意的。”斑闭着眼睛轻轻的说。

“我想起咱们结婚那天晚上,你也是这样。”柱间温柔的注视着斑,又伸出手抚摸他的脸颊。

“你在想什么?”斑睁开眼睛看着他。

“想干你。”

车走

http://senjumadara.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1302&extra=  论坛

斑醒过来的时候天已经黑了下来。他迷迷糊糊的把头扭向门边,柱间正坐在外廊上看月亮。他爬了起来,身上又酸又痛,里面倒是已经清理的干干净净,还换上了一身干净的衣服。他走到柱间的身边坐下。柱间见他醒了,倒了一杯酒给他。

“任务已经完成了,大名夫人很满意。”柱间说道。虽然在晚宴上武田脸色不太好,也没有佩戴玉佩,但是对待妻子却已经好了很多。

斑不说话,他还没有完全清醒过来,只是靠在柱间的身上打盹。

“对了,我用任务金买了这个!”柱间从怀里掏出一个小木盒。斑接过来打开,里面放着一枚玉指环。

“结婚的时候什么都没有送你啊。”柱间把指环取出来,他手一错,又从里面推出一个小的来。“我回来的时候看到有卖这个的,刚好是一对,带在手上也不会影响任务。”

斑接过指环仔细的端详了一下,玉色通透在月光下还泛着浅色的流光。“还不错。”斑说道。

“我就知道你会喜欢。”柱间开心起来。他将其中一只指环套上斑的无名指,又在上面亲了一下。斑接过另外一只,照样套在了柱间的手上,也亲了一下。

两人对视一眼,忍不住笑了起来。笑完了又靠在一起,交换了一个甜蜜的吻。

“真好,”柱间勾住斑的手指,忍不住又笑,“这辈子能和你在一起真是太好了。”

“啊”斑又喝了一口酒,望着廊外的月亮,也露出了一个微笑。


也祝柱斑的小伙伴们节日快乐!~\(≧▽≦)/~

评论(19)

热度(156)